Логотип
 ПРОМЫШЛЕННЫЕ
     ИЗМЕРЕНИЯ
         КОНТРОЛЬ
             АВТОМАТИЗАЦИЯ
                  ДИАГНОСТИКА
информационно-технический журнал
Уроки по LabVIEW Публикация на интернет-портале Рекламна на сайте Заказать CD
  Разделы сайта
  Обратная связь
  Наши партнеры


Современные учебные заведения - 2014 КИП, ЭЛЕКТРОНИКА. ИНФОРМАТИКА. СВЯЗЬ, ЭНЕРГЕТИКА. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ - 2014
18 - 21 ноября 2014
Газета "Електротема"












Новости от 27.05.11

    Компания Innodisk приобретает и осуществляет слияние с американским производителем динамической памяти Actica

  • Данная покупка, осуществленная в прошлом месяце, дает возможность глубокого проникновения компании на рынок серверных модулей DRAM памяти, которые будут представлены на выставке COMPUTEX TAIPEI 2011 в июне этого года. Официальный партнер - фирма ХОЛИТ Дэйта Системс.

  • Компания Innodisk предполагает использовать такую сложившуюся благоприятную обстановку для выпуска целой серии технических решений для серверных приложений, таких как: серии Actica - включая ECC Registered DIMM с очень высокими характеристиками производительности, специально спроектированных для серверных приложений, серии PCIeDOM и SATADOM D150QV-L с превосходной скоростью передачи данных для низкопрофильных серверов (например, 1U), серии E-class SSD для промышленных производственных применений и серии Matador III - являющихся модулями памяти PCIe SSD с ультра высокой скоростью и плотностью записи данных. Actica Server Storage решение предлагает как DRAM, так и Flash продукцию, которая будет представления на COMPUTEX TAIPEI 2011.

    Actica ECC RDIMM Solution разработано согласно стандарту JEDEC, чтобы гарантировать совместимость и надежность DRAM, которая поддерживает высокую пропускную способность (до 1.3ГБ/с) и имеет встроенный тепловой датчик (управление температурным режимом модуля и предотвращение его перегревания). Каждая отдельная DRAM из Actica ECC RDIMM поддерживает до 16ГБ. Например, для серии Intel Xeon 7500 память можно повысить до 2ТБ в системе с 8 сокетами. Имея низкое энергопотребление, Actica ECC RDIMM идеально подходит для высокоэффективных вычислений (HPC), «облачных» вычислений и информационных приложений.

    Matador III является третьим PCIe SSD от InnoDisk и поддерживает до 1ТБ (MLC: 1ТБ, SLC: 512ГБ), скорость чтения-записи до 1.2ГБ/с и 1ГБ/с. Matador разработан с LSA RAID контроллером, LSISAS2008, как следствие, серверные системы с высокоскоростной передачей данных, высокой плотностью записи данных и низким энергопотреблением работают более эффективно.

    E-Class SSD разработаны с eMLC IC и предлагают два интерфейса: SAS и SATA. Поскольку число циклов программирования/стирания для памяти eMLC больше, чем у обычных MLC, E-Class SSD имеют больший ресурс работы и высокую надежность. Благодаря разработанной InnoDisk собственной прошивке, у E-Class SSD увеличена скорость записи данных с 30 МБ/с до 100 МБ/с.

    PCIeDOM II - это модуль диска типа PCI Express Gen. 2x1, разработан специально для низкопрофильных серверов, которые могут эффективно избежать механического вмешательства. Имеет запатентованный дизайн подключения – plug-and-play. PCIeDOM II обладает высокой скоростью передачи данных и IOPS до 10000. Точно так же SATADOM D150QV-L является еще одним шедевром, идеально подходящим для низкопрофильных серверов благодаря своему компактному размеру, низкому энергопотреблению и удобству пользования. С помощью собственно разработанной прошивки и IC "ID 101" контроллера, модуль D150 SATA от Innodisk повысил надежность и стабильность работы диска.

     

  • www.holit.ua

  © 2003 «ПиКАД: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ КОНТРОЛЬ АВТОМАТИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИКА»
Учредитель и издатель: ООО"ХОЛИТ Дейта Системс", Регистрация: КВ №6880 от 21,01,2003г

                                                                  Украинский портАл Rambler's Top100 META-Ukraine Content.Mail.Ru