Логотип
 ПРОМЫШЛЕННЫЕ
     ИЗМЕРЕНИЯ
         КОНТРОЛЬ
             АВТОМАТИЗАЦИЯ
                  ДИАГНОСТИКА
информационно-технический журнал
Уроки по LabVIEW Публикация на интернет-портале Рекламна на сайте Заказать CD
  Разделы сайта
  Обратная связь
  Наши партнеры


Современные учебные заведения - 2014 КИП, ЭЛЕКТРОНИКА. ИНФОРМАТИКА. СВЯЗЬ, ЭНЕРГЕТИКА. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ - 2014
18 - 21 ноября 2014
Газета "Електротема"












  • Регистрация и расторжение брака.

Новости от 26.11.10

    Мастер-шлюзы CANopen семейства X-gateway

  • Компания ХОЛИТ Дэйта Системс, официальный партнер HMS Industrial Networks, анонсирует основную новинку в семействе X-gateway, а именно 10 новых мастер-шлюзов CANopen в небольшом корпусе типа slim-line.

  •  

  • Новые шлюзы X-gateway CANopen позволяют любому устройству с включенным CANopen в подчиненном режиме осуществлять связь почти с любой другой интерфейсной шиной или промышленной сетью Ethernet. Имеются версии шлюзов CANopen для всех версий интерфейсных шин, таких как Profibus, DeviceNet, Modbus, ControlNet, а также для промышленной сети Ethernet с протоколами Profinet, EtherNet/IP, EtherCAT и Modbus-TCP. Стандартными приложениями являются сети на основе CANopen, которые должны быть интегрированы в интерфейсные шины более высокого уровня или промышленные сети Ethernet. Целевыми рынками являются машиностроение, транспорт, объекты капитального строительства, медицина, а также все типы систем распределения и контроля энергии, включая возобновляемые источники энергии.

    Шлюзы X-gateway CANopen являются устройствами, встроенными в небольшие пластиковые корпуса типа slim-line для стандартной установки на рейке DIN с источником питания 24В. Они основаны на проверенных модулях связи Anybus и действуют как интеллектуальные соединения между двумя промышленными сетями. Со стороны CANopen они всегда работают как ведущие, и — как подчиненные со стороны восходящего канала связи. Реализация основана на микропроцессоре HMS NP30 и имеет сертификат от CAN по автоматизации (CIA) на полное соответствие стандарту CANopen DS 301 v4.0.2.

    Для конфигурации главного интерфейса CANopen можно использовать любое средство конфигурации стандарта CANopen. Восходящие интерфейсные шины или подчиненный интерфейс Ethernet конфигурируется с помощью стандартного файла описания устройства (GSD / EDS) и стандартного инструмента настройки программируемого контроллера (PLC). Программирование не требуется. Шлюзы осуществляют полностью прозрачную передачу данных ввода-вывода между двумя сетями: данные ввода-вывода от восходящей интерфейсной шины или сети Ethernet преобразовываются в CANopen PDO и наоборот.

    Шлюзы легко встраиваются в любую систему промышленной автоматизации, обеспечивая непрерывный поток информации между CANopen и 10 другими интерфейсными шинами или сетями Ethernet. С добавлением серии CANopen, семейство шлюзов Anybus X-gateway включает в себя более 200 отдельных шлюзов, обеспечивающих связь между практически любыми интерфейсными шинами или промышленной сетью Ethernet. Все версии имеют подобный принцип работы и предоставляют стандартное универсальное решение для соединения двух промышленных сетей.

    www.holit.ua

  © 2003 «ПиКАД: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ КОНТРОЛЬ АВТОМАТИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИКА»
Учредитель и издатель: ООО"ХОЛИТ Дейта Системс", Регистрация: КВ №6880 от 21,01,2003г

                                                                  Украинский портАл Rambler's Top100 META-Ukraine Content.Mail.Ru
  
  • Вино Mollydooker. Lombardia ломбардия виноторговая вина www.les-vins.org.