Логотип
 ПРОМЫШЛЕННЫЕ
     ИЗМЕРЕНИЯ
         КОНТРОЛЬ
             АВТОМАТИЗАЦИЯ
                  ДИАГНОСТИКА
информационно-технический журнал
Уроки по LabVIEW Публикация на интернет-портале Рекламна на сайте Заказать CD
  Разделы сайта
  Обратная связь
  Наши партнеры


Современные учебные заведения - 2014 КИП, ЭЛЕКТРОНИКА. ИНФОРМАТИКА. СВЯЗЬ, ЭНЕРГЕТИКА. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ - 2014
18 - 21 ноября 2014
Газета "Електротема"












  • интернет магазин сток киев вот например зимняя обувь мужская москва tremp.com.ua

Новости от 06.12.10

    Процессорная плата Aurora SBC в миниатюрном форм-факторе SFF от Diamond Systems

  • Официальный партнер компании Diamond Systems, ведущего поставщика одноплатных компьютеров и модулей расширения для жестких условий эксплуатации, в Украине – фирма ХОЛИТ Дэйта Системс – анонсировал выход процессорной платы Aurora (SBC) для встраиваемых приложений в миниатюрном форм-факторе (SFF).

    Aurora включает процессор 1.6GHz Atom Z530 с SODIMM RAM до 2GB, Gigabit Ethernet, USB Flashdisk, Serial ATA (SATA), четыре RS-232 сериальные порта (два с RS-422/485 способностью), четыре USB 2.0 порта, PS/2 разъем для подключения клавиатуры и мыши, SUMIT-A и PC/104 ISA шины расширения в крошечном 3.6x3.8" PC/104 форм-факторе. До Aurora этот обширный набор характеристик, как правило, достигался с помощью стеков с двумя платами или SBC с "крыльями" (отклонение форм-фактора). По сравнению с COM Express® модулями, Aurora работает от единственного источника напряжения +5В и позволяет осуществить модификацию функций ввода/вывода с помощью программного модуля SUMIT. Diamond поддерживает операционные системы Windows® Embedded Standard и Linux® 2.6.

    Данная плата обеспечивает работу в диапазоне рабочих температур от -40 до +70?C и имеет особую конструкцию установки модулей памяти SO-DIMM для обеспечения надежности. Встроенный коннектор SATA взаимодействует с SSD при помощи коротких 3" фиксирующих кабелей, необходимость во внешнем преобразователе SATA отсутствует. Охлаждение за счет теплоотвода - идеальное решение для герметичных (водонепроницаемых / пылезащищенных) металлических корпусов с целью предотвращения тепловых потерь и повышения надежности и работоспособности в течение длительного периода эксплуатации.

  •  

  • Aurora как базовый x86 контроллер отлично подходит для множества приложений. SUMIT-A - экономичный интерфейс для PCI Express x1, USB, LPC и I2C шины. Комбинирование SUMIT и PC/104 интерфейсов расширения находится в процессе развития для поддерживания наиболее полной экосистемы наращиваемых плат ввода-вывода, поскольку PCI чипы снимаются с производства и вместо них применяются микросхемы PCI Express.

    Поддерживаемые операционные системы в настоящий момент включают Windows XP и Linux 2.6 с поддержкой дополнительных ОС и RTOS (ОС в реальном времени), доступных по запросу.

  • www.holit.ua

  © 2003 «ПиКАД: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ КОНТРОЛЬ АВТОМАТИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИКА»
Учредитель и издатель: ООО"ХОЛИТ Дейта Системс", Регистрация: КВ №6880 от 21,01,2003г

                                                                  Украинский портАл Rambler's Top100 META-Ukraine Content.Mail.Ru