Логотип
 ПРОМЫШЛЕННЫЕ
     ИЗМЕРЕНИЯ
         КОНТРОЛЬ
             АВТОМАТИЗАЦИЯ
                  ДИАГНОСТИКА
информационно-технический журнал
Уроки по LabVIEW Публикация на интернет-портале Рекламна на сайте Заказать CD
  Разделы сайта
  Обратная связь
  Наши партнеры


Современные учебные заведения - 2014 КИП, ЭЛЕКТРОНИКА. ИНФОРМАТИКА. СВЯЗЬ, ЭНЕРГЕТИКА. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ - 2014
18 - 21 ноября 2014
Газета "Електротема"












  • Циклевка паркета цена, реставрация паркета , реставрация пола

Новости от 30,07,08

    Diamond Systems предлагает новый подход в построении стековых
    компьютерных систем

  • Как объявлено, компания Diamond Systems Corporation (США), ведущий мировой поставщик компьютерных решений для встраиваемых систем и одноплатных компьютеров с интегрированными средствами аналогового и цифрового ввода/вывода, принимаетновую концепцию построения модульных компьютерных систем, строящихся на основе стековых конструкций. Новая методология проектирования таких систем уменьшает стоимость и упрощает проектирование для тех проектировщиков, которые традиционно применяли одноплатные компьютеры со стековой конструкцией системы. Новая парадигма состоит в применении готовых к использованию OTS (off-the-shelf) специализированных, с большим числом линий ввода/вывода, несущих плат для компьютерных модулей СОМ (computer-on-module), которые используются совместно с готовыми промышленными процессорными модулями стандарта
    ETX. При таком подходе только две платы типа "сэндвич" - ETX модуль и несущая плата, заменяют несколько плат, которые ранее объединялись бы в стековой конструкции. Такой подход также обеспечивает преимущества с точки зрения уменьшения числа кабелей, повышения надежности, "жесткости" системы и упрощения ее сборки.

  • Первым изделием, реализованным фирмой для такой концепции, явилась несущая процессорная плата Neptune формата EPIC, обладающая развитой подсистемой ввода/вывода, которая заменяет примерно пять традиционных плат В/В формата PC/104. В от несущих плат других производителей, предлагаемых для СОМ-модулей, плата Neptune является готовым для внедрения продуктом. Она также служит базовой моделью для построения заказных пользовательских OEM продуктов. Широкое число доступных ETX процессорных модулей позволяет обеспечить гибкость и масштабируемость создаваемой системы.

  • "Diamond Systems гордится тем, что ведет за собой широкую армию разработчиков встраиваемых систем в новом направлении",  говорит Jonathan Miller, президент компании. "Так же как мы помогли в популяризации систем PC/104 за счет встраивания подсистем ввода/вывода, необходимых для построения реальных систем на основе одноплатных компьютеров, мы сейчас даем возможность OEM разработчикам и интеграторам внедрять современные СОМ-технологии без необходимости создания и производства специализированных пользовательских несущих плат. До настоящего времени системы на основе СОМ были эффективны только для OEM производителей с большим числом внедрений. Теперь же Diamond Systems за счет применения своих эффективных подсистем ввода/вывода, заслуживших признание в секторе плат PC/104, привносит преимущества решений на основе СОМ-модулей в широкий рынок встраиваемых системы на основе одноплатных компьютеров".
  © 2003 «ПиКАД: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ КОНТРОЛЬ АВТОМАТИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИКА»
Учредитель и издатель: ООО"ХОЛИТ Дейта Системс", Регистрация: КВ №6880 от 21,01,2003г

                                                                  Украинский портАл Rambler's Top100 META-Ukraine Content.Mail.Ru