Логотип
 ПРОМЫШЛЕННЫЕ
     ИЗМЕРЕНИЯ
         КОНТРОЛЬ
             АВТОМАТИЗАЦИЯ
                  ДИАГНОСТИКА
информационно-технический журнал
Уроки по LabVIEW Публикация на интернет-портале Рекламна на сайте Заказать CD
  Разделы сайта
  Обратная связь
  Наши партнеры


Современные учебные заведения - 2014 КИП, ЭЛЕКТРОНИКА. ИНФОРМАТИКА. СВЯЗЬ, ЭНЕРГЕТИКА. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ 2014
XIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ - 2014
18 - 21 ноября 2014
Газета "Електротема"












  • Продать подержанный телефон Samsung можно в скупке BS.

Новости от 26,04,06

    У Diamond - проблем нет!

  • В связи со вступлением в силу требований директивы RoHS Евросоюза, компания Diamond Systems Corporation (США) планирует к 1 июня 2006 года внести ряд изменений в выпускаемую продукцию. Старые модели будут заменяться новыми, а в ряде случаев и вовсе сняты с производства. Но не только директивы RoHS заставили мирового лидера в производстве компонент "Embedded" серьезно пересмотреть свои планы на ближайшее будущее. Заявления фирм VIA и ST Micro о снятии с производства процессорных чипов для плат Athena и Hercules - это не шутка.

  • Однако руководство компании с оптимизмом объявило, что популярные платы будут заменены новыми модификациями Athena II and Hercules II. Стоимость новинок не изменится, а вот возможности будут расширены - повышена частота процессора, увеличен объем ОЗУ и FIFO, введен режим автокалибровки и многое др.

  • Многофункциональную плату АЦП DMM-32-AT, заменит модель DMM-32Х-AT с максимальной частотой выборки до 250 кГц. Объем FIFO в этой модели увеличен вдвое и составляет 1024 выборки. Для ЦАПов предусмотрен режим синхронного обновления и появилось буферное ОЗУ на 1024 отсчета. А еще - цифровая часть выполнена на основе RAM-based FPGA Xilinx!

  • Большая группа плат дискретного В/В с таймерами-счетчиками GMM и QMM со второго квартала этого года будет заменена всего одной моделью. Но, какой! GPIO-MM-XT - это 48 универсальных линий дискретного В/В и 10 таймеров-счетчиков с максимальной частотой счета 40 МГц. И все это рассчитано на диапазон рабочих температур -40°С..+85°С.

  • А почти универсальная плата EMM-8P-XT заменит все модели плат-расширителей коммуникационных портов. Изменения будут и в моделях Pyxis-MM - на смену придут Janus-MM с двумя каналами САN2.0. И источники питания серии JMM будут выпускаться по новой технологии.

  © 2003 «ПиКАД: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ КОНТРОЛЬ АВТОМАТИЗАЦИЯ ДИАГНОСТИКА»
Учредитель и издатель: ООО"ХОЛИТ Дейта Системс", Регистрация: КВ №6880 от 21,01,2003г

                                                                  Украинский портАл Rambler's Top100 META-Ukraine Content.Mail.Ru