Итак, все, что должно было произойти по прогнозируемому сценарию - произошло. Выборы - состоялись, Леди Ю. стала дважды Премьером (ее термоядерная энергия смела-таки стоявшие на пути палатки ее противников), а самый "могучий кулак" Народной Самообороны возвратился в кресло главного милиционера державы. Вот кому-кому, а ему-то дел для "улучшизмов" хватит и на сто лет вперед - столько там бредовых правил и подзаконных актов. Можно начать, например, с ГАИ, которое "стягує", - мне безумно нравится точность этого украинского слова, транспортный сбор за весь прошедший год даже в том случае, если Вы регистрируете авто за 5 минут до его завершения. Это все равно как если бы Вас заставили платить за электроэнергию, которую "скушал" бы за весь прошедший год Ваш новый телевизор, купленный под Рождество. Так что электроэнергетики - вперед, перенимайте опыт, и у Вас есть шанс отыграться на клиентах, среди которых ведь есть и ГАИшники

Ну а Новый Год, как и всегда, однако, "подкрался" незаметно. Это замечательное время, когда у всех полно приятных хлопот, когда у всех особенно радостное настроение, и поэтому не хочется более касаться таких тем и таких персонажей, которые могли бы его испортить.

Давайте сейчас же пошлем всех чинуш, как в известной песенке поется, "на... небо, за звездочкой", а еще лучше - за пятью звездочками, что будет особенно символично в эти предновогодние дни - пусть проветрят свои мозги, наберутся романтизма, заодно и прагматизма, чтобы, наконец-то, понять, что не мы для них, а они - для нас.

Дорогие читатели, друзья, коллеги! Прошел 2007 год, каким он был для каждого из нас - это, конечно, сугубо индивидуальное чувство. Многое сделано, многое сказано, многое достигнуто или осознано. Но всегда, во все времена, было, есть и будет что-то такое, что не позволяет сказать - абсолютно все ОК! Вероятно, так и должно быть у тех, кто не останавливается на достигнутом, кто стремится достичь большего, кто постоянно в поиске лучшего, хотя наверняка знает, что лучшее - враг хорошего. Просто, они не могут иначе, ибо "процесс - это жизнь, а результат - это смерть".

Остается пожелать всем Вам в Новом 2008 Году - будьте активны, динамичны, амбициозны в своих планах и настойчивы на пути их достижения, и пусть у Вас хватит на это сил и здоровья, и пусть сопутствует Вам в этом удача!

Главный редактор
Ю. Хохлов